大齐少女模拟
镜花大齐少女模拟
满足一下自己的肮脏xp。 古代架空背景,分为宫女线,秦楼线,姨娘线,庶女线,妃子线,可能后面还有别的线 有百合情节 女主很心软,可能有点恋爱脑,统一童颜巨乳
总裁的纯情老攻
又飞总裁的纯情老攻
轻松小品文。他们,都想结婚。一个遇到劈腿渣男哭得痛彻心扉,一个单身29年想要慢慢 ...
狂插原神欧皇舍友
狂插原神欧皇舍友
欧皇居然还阴阳怪气假装非酋?我要而不得的角色你凭什么能抽抽爆金!我的原神欧皇舍友!居然对着非酋的我做梦都想要的角色疯狂自慰!让我把你插到喷射!你怎么敢如此!这样惩罚如何? 【推广给身边的原友们吧!】 【这才是真原神!】 【带领你找到旅途真正的意义!】 又名《狂原日记》(? ̄▽ ̄)?
病娇的肉欲调教【精修版】
冲完结の漫漫默默病娇的肉欲调教【精修版】
南宫月爱了完颜羿整整十三年,却从未想过再见面会是这样的光景。暗无天日的小黑屋里,她一次次被扒光衣衫,随便被摁在哪个地方……红着脸被男人压在身下狠狠地占有,肆意玩弄。完颜羿从未想过,这个该死的女人竟然还敢出现在自己的面前。他只想狠狠折磨她。欲海沉沦中,心神却渐渐乱了。男主早期暗黑病娇,手段激烈、专横疯狂,掌控欲变态。女主长相清纯又妖娆,但是性格并不柔弱,是轩辕一族圣女。可放在男主面前,嗯,被彻底压制死死的。1V1SC,前期虐心,后期越来越甜。剧情免费,肉收费。完结短篇:深渊(SM调教,1V1)沁繁华。可搜笔名或书名黑社会漂白男主×落魄大小姐女主姐妹文:禁欲的双修大法(1V1)漫漫默默→同笔名就不指路了神面魔心的禁欲师尊×身娇体软的小妖精徒弟禁欲包含病娇的全部乃至完结后的剧情内容。只是时间线拉的很长,主角是沐天音&夙凌,还有一条完整的升级线,不介意看多对主角、群戏的可以去看禁欲,收费会更便宜。PS:1、精修篇幅少10万左右,收费随之降低【收费25100÷727千字=千字34po2、这版无打赏章、无图片、无作话,单章收费90左右3、具体发文原因见第一章的题外话4、精修版是为造福新读者,老读者注意不要重复订阅
快穿之??炮灰美人今天也遇到了??心软的妻主(GB,H,SM
甜桃气泡酒快穿之??炮灰美人今天也遇到了??心软的妻主(GB,H,SM
完整标题: 快穿之炮灰美人们今天也遇到了心软的妻主(GB,高H带剧情,1v1/N,含双性,含bdsm) 文案一: 在千千万万的小说世界中,有这么一类人—— 他们优秀上进,为人坦荡,虽然笔墨极少,但在遇见主角团之前都在中规中矩地认真生活着,有着自己的人生追求,和美好温馨的家庭。 可惜,他们的使命和出现都是为了在某个阶段,协助主角团而生—— 有的是为了爆金币,有的是为了送装备,有的是为了衬托主角团们的特殊,还有一些为了男女主之间的感情纠葛单纯变成了play中的一环,然后在达成圆满的大结局之后,任务完成,就再也没有了用处,成为了炮灰。 人们只在意he以后结婚生子儿女双全你侬我侬爱的死去活来的男女主,却根本不记得这些被炮灰了的配角的结局,更不会注意到他们原本平稳幸福的生活变成千疮百孔不可挽回的惨状。 团宠甜文千千万,炮灰男配占一半。 而沈金柠就是那个带着系统到处去各个世界捞配角的家伙!没人疼爱的小可爱,她照单全收~ 文案二: 许多小说都面临着崩坏! 因为读者的三观越来越正,辨别能力也越来越强,很多原本三观有问题的小说都维持不下去了。 作为金牌攻略员,原本打算退休养老的沈金柠又被拎了出来,想躺平?没门! 她有些无奈,可能这就是业务能力太强的苦恼吧…… 那就别怪她不客气了,完成任务的同时自然也是可以找点乐子的! 因为男女主闹别扭而被炮灰的小美人儿? 绑回家! 被迫为男女主爱情付出一切家破人亡结局凄惨的小美人儿? 收为己用! 为了突出女主魅力而安排过去又被男主各种折磨的小可怜儿? 跟我回家! 顺便再把欺负自家老婆们的不知所谓的狗男女们收拾一下。咳咳。 沈金柠躺在系统空间里看着评分飙高的书评打分,心满意足。 虽然养老挺快乐的,不过这也不差嘛~ 注意: 1. GB,女攻男受。女主生理性别为女,但不排除利用系统喝其他手段长出作案工具,受可能包含双性,会有sm元素,会在标题中表明,可酌情购买观看。 2. 排雷:可能会有包含骨科/伪骨科情节;可能会有包含Omega(女)反攻Alpha情节;可能会有3P/NP情节;可能会有男生子/产奶/妊娠等情节;可能会有ntr情节;可能会有弱攻强受组合;可能会有(会在章节标题中注明,请酌情购买阅读。谢谢。) 3. 这是快穿世界,每一个世界都有单独的小故事,但是每个世界的长短不一样,有些铺垫长有些铺垫短,肉章会标明。 4. 基本木有原本的原书,但是会有某些文或者人物的痕迹,如有冒犯,请多多包涵。 5. 有些小世界主角没有完全敲定,大家可以留言评论来收某个角色进后宫,也可以友善许愿某个play,或者爆金币进行个人定制~谢谢支持! 6. 快乐炖肉,请不要太在意逻辑和文笔,欢迎评论,欢迎入群(420322327)讨论剧情。 请尊重原版,拒绝偷梗融梗借梗,禁止爬文偷文,一经发现会采取相应措施,追究到底,谢谢。
夜夜被保镖教训的大小姐(高H)
石更大魔王夜夜被保镖教训的大小姐(高H)
孟家大小姐孟常念在国外读书,听说那边最近不安全,老是有什么黑帮火拼,于是给她找了个保镖保护她。 她本意是不想要,但是又怕死,最终还是想着算了,只要能够保护自己就行了,谁知道,她这位保镖兼司机,上门第一天就浑身是血的,她好心给人处理那人还把她给操了? 黑帮大佬艾伦被对家绑架打药后出逃,一路上被围追堵截车撞倒柱子后报废,在路上抢了一辆车,随后用他挡了抢后,发现这人车上手机发来了一条短信,是他最新的工作地址,居然是华人华侨的居住区域,于是大佬直接杀出一条血路进了华人华侨的居住地,摆脱了那些人。 艾伦:年三十六岁,某外国黑帮新任老大,孤儿,主要从事贩卖人口、器官,走私毒品、枪支。 身高201,体重190,阴茎尺寸勃起长26,粗8厘米。 最终结果:死亡。 孟常念:年二十三岁,国内珠宝品牌孟氏集团孟家长女,主要从事时尚设计行业,珠宝设计师。 身高175,体重119,淫穴尺寸正常长2厘米,天生白虎粉穴,高度敏感蜜汁多水。 最终结果:负伤回国,终生未婚。 艾伦,下一世和我一起出生在和平的国家吧! 我确认,我爱你,你是我此生唯一的爱人,终生的伴侣,也会是我永远的遗憾,所以,和我约好吧!下辈子我们再次相遇相爱相守一生。 常念,我不怪你,所以,你要永远记得我。
清纯校花被围操(校园h)
眉雪清纯校花被围操(校园h)
深夜,已经熄灯的女生寝室,正熟睡的清纯校花,却是被学校的六个混混学生,掳绑至他们男寝内,并一起用亢奋肉棒,强暴校花的处女肉逼,和她的樱桃小嘴,以及她的美丽手掌,就连雪白乳部也不放过!
淫乱公主的荒谬日常
我是正经人淫乱公主的荒谬日常
舒凉笙是当今圣上的最小的女儿,出生没多久娘亲因奸人所害而亡。 皇帝心怀愧疚,便从物质方面补偿她,他要驸马,哪怕已经成亲皇帝也给她下旨安排进她府,男宠更是无数。 直到有一次,她遇见那位公子,一见误终生。 到头来,却发现,不过南柯一梦。 (不要被文案骗啦,本文主肉,逻辑性不强,1v1是不可能的!女主前后左右上下都可,可能会有部分情节是女女,不喜可以跳过哦)

好看的穿越最近更新列表